Ну что за бред? — спросите вы и окажитесь неправы. Есть в России замечательный город Суздаль, в котором каждую вторую субботу июля отмечают этот праздник с широким размахом — аттракционами, ярмарками и, конечно же, с дегустацией блюд из огурцов!

Да-да, если уж ты решил поехать в сторону Владимира, то обязательно нужно заскочить в Суздаль. 😊Этот город просто жемчужина, настоящий эталон русской провинции. Теперь обо всем по порядку😉.

Суздаль, Лошади, Такси, Путешествие, Туризм, Золотое Кольцо, Владимирская область

Первое, что бросилось мне в глаза — огромное количество карет, которые туристы, а возможно и местные жители, используют в качестве общественного транспорта или такси.

Суздаль, Владимирская область, Туризм, Путешествие, Обзор, Цены, Гостиницы, Лошади

Архитектура вообще отдельная тема. Помимо кучи церквей и монастырей, которые всем и без этого представляются хорошо, здесь есть интересные дома, навевающие почему-то немного готические мотивы. А мощёные камнем узкие тропинки меж храмов и на центральных площадях вызывают эстетическое удовольствие. На улицах царит атмосфера XVI века, хоть фильм про путешествие во времени снимай — почему-то именно такие мысли посещали мою голову в этот момент😃.

Действительно, во время таких поездок кажется, что время остановилось. Ты никуда не торопишься и все происходящее тянется очень медленно, что только лишний раз заставляет влюбляться в маленькие города. А что касается Суздаля, то посетить его однозначно стоит!

Суздаль, Suzdal, Путешествие, trip, туризм, туристы, Золотое кольцо, Владимирская область

ЗАТРАТЫ
-90 рублей в один конец на автобусе от центра Владимира и 40 минут в пути (от Москвы до Владимира 200 рублей по студенческому, 3 часа в пути)😊.

— Поесть советую тоже во Владимире. Так как в Суздале получилось найти только дорогие рестораны. Хотя цены в магазинах довольно низкие.

оригинал на странице автора

1/05/2016