В конце прошлого года было очень много мероприятий и слишком мало времени, чтобы рассказать обо всем. О самых крутых инициативах, мероприятиях и концертах я решил упомянуть уже в 2016 году. Тем более, что сейчас холода и крутых действ пока что не наблюдается.

Эта история случилась ещё 18 декабря. Кодовое слово проекта «Музей хороших дел». Сейчас расскажу почему.

Добровольцы, Волонтеры, Владимир, УДМ, Доброштаб, Дом культуры молодежи

Лучшие добровольцы 2015 года

1. Мероприятие проходило в Доме культуры молодежи (там где у нас елочка стоит и фонтан). При входе обнаружил дозорного. Кто-то его подбил, а добрые люди его здесь приютили и подкармливают, оказался очень ласковым. Зачем котиков обижать? От фотосессии это чудо не смогло отказаться.
Доброволец-2015
2. Поднялся на второй этаж, а там меня встречали улыбчивые девчонки, которые объяснили концепцию мероприятия. Вытянул билетик в суперрозыгрыше призов. Надеялся на благоприятных исход. Здесь же оказалась и стойка регистрации и начало осмотра «Музея хороших дел».
Доброволец-2015
3. Народу пришло довольно-таки много. Рискнут предположить, что 90% добровольцев. Проект, кстати, организован движением «Доброштаб». Молодцы ребята и девчата продолжают держать планочку. Во вступительном слове ведущий объявил цифру 4 тысячи. Это количество участников осенней недели добра в нашем городе, а это значит, что количество мероприятий проведенных этими людьми тоже весьма высоко. Если же упорядочить все мероприятия, то как раз-таки и получится «музей добрых дел».
Доброволец-2015
4. Началось все забавным танцевальным флэшмобом от волонтеров и организаторов проекта. Живо, задорно! Все как надо.
Доброволец-2015
5. Далее был показан небольшой видеоролик о деятельности волонтеров и на импровизированную сцену стали подниматься представители администрации. Естественно, без похвалы в адрес участников добровольческих проектов не обошлось.
Доброволец-2015
6. А где много есть множество интересных проектов и инициатив, есть и свои лидеры, которых необходимо поощрять. Я так считаю. Возможно, что многие из них станут яркими представителями в какой-либо отрасли, в будущем.
Доброволец-2015
7. Девчонки позируют при виде камеры и это хорошо. У девушки, что слева, в руке уже подарок за какую-то акцию. Запамятовал, к сожалению.
Доброволец-2015
8. А награждали участников добровольческих акциях в различных номинациях: помощь пожилым людям, благоустройство территорий и памятников, помощь бездомным животным (может котик с первой фотки тоже так сюда попал), проводились бесплатные уроки для детей и взрослых и ещё много всего.
Доброволец-2015
9. А победителями конкурса «Доброволец года» стали вот эти человеки.
Дмитрий Артюх — «Связь поколений». Участник многочисленных поисковых экспедиций на территории области.
Сергей Никитин — «Молодежная инициатива». Автор социальных проектов, активный участник и организатор площадок на Дне Города и Дне молодежи.
Алевтина Зиновьева — «Творческий подвиг». Уникальный человек! Пишет картины ногой в удивительной акварельной технике. Оказывает активное содействие в работе и проведение выставок людьми с ограниченными возможностями.
Анна Молчанова — «Педагогика в действии». Организатор и активный участник множества добровольческих акций и проектов в области экологии. Мой хороший друг и участника нашего совместного экологического движения «Эколайф».
Евгений Агапов — «Культура и благотворительность». Директор Дома культуры молодежи, где на протяжении всего года устраивались различные благотворительные акции.

Доброволец-2015
10. Ну и как же без девчонок на таком большом мероприятии. На фотографии представительницы Финансового университета при Правительстве РФ.
Доброволец-2015
11. А когда трон освободился, некоторые быстренько устремились туда. Искусства ради, а не развлечений для.
Доброволец-2015
12. По словам добровольцев, участие в подобного рода мероприятиях им приносит огромное удовольствие, а все остальное второстепенно. Молодцы.
Доброволец-2015
13. А вот те люди, без которых этого мероприятия не было бы. Самые главные добровольцы города.
Доброволец-2015
Успехов вам, друзья! Не забывайте творить добро!